Вы меня не вспомните из Виртуальное

   
Вы меня  не вспомните, наверно,
Через восемь, или десять лет..
На Душе не сделается скверно,
Как и не прольется теплый свет…

И не сможет вспомнить память вечер:
Тепл он был, иль с проливным дождем,
Длительной была, иль краткой встреча,
Почему расстались мы потом?!
 
Мимолетно все в суетном этом мире,
Мы суетны сами  и дела…
Не ищу себя в своем кумире –
Встреча, как мгновение, была!

Ничего друг другу мы не дали,
Но и не отняли ничего –
 Мы с тобой две стороны медали
На груди у века своего.


Рецензии