Друг...

Хоть мы с тобой и далеко,
И разделяет нас пролив,
Но на душе всегда светло,
Когда я слышу твой призыв!

Когда меня ты позовёшь,
И на душе твоей тоска,
Ты часть души моей возьмёшь,
Тебе протянута рука!

К тебе на помощь я приду,
Пусть друг от друга - далеко!
Но чем смогу, тем помогу,
Чтоб было, друг, тебе легко

С бедой своею совладать,
И с болью справиться своей!
Я постараюсь подсказать,
Ты расскажи скорей о ней.


А для чего тогда друзья?
Когда случается беда,
Лишь друг на помощь к нам придёт,
Лишь друг - тебя всегда поймёт!

Храните вы своих друзей,
И дружбой вашей дорожите!
Ведь нету преданней людей,
По-братски друга вы любите!
06.08.15


Рецензии