Джорджу

Слишком рано ушёл ты, брат. Слишком рано семью оставил.
Джордж теперь не живей тебя. Умер там же, с тобой, тогда…
Вы всегда были с ним вдвоём исключением из всех правил.
Только ярким, похоже, звёздам рано принято угасать.

Фред, нам плохо. Нам очень плохо. Мама плачет и Джордж молчит.
С того дня на его лице я не видел и тень улыбки…
Постоянно один сидит, смотрит на огонёк свечи.
Весь наш мир ему теперь кажется отдалённым и очень зыбким…

Фред, вернись! Почему ушёл? На кого ты оставил брата?!
Понимаешь же, что ему без тебя не прожить и дня…
Твоя жизнь за победу нашу – высочайшая очень  расплата!
Очень больно понять, что обоих потерял я, тебя хороня.


Рецензии