ЕС чёрт!

Ты, что сажаешь, не садовник?
Засажен розами дворец..
Шипы от стали н? Нет - полковник!
Тасуешь стадо, как овец.

Ой-ё, а-я.. Мотают горе!
Лысеет хлеб ЧИК от лисиц..
А где же боги ваши, Шурик?
Народ не птичка, влачит ниц.

Не люд строптивый!- Вы - историк..
Друг.. рисовал себя горец,
Так за любил он нас!- Как велик.
Входить обутыми в конец.

Чего гогочешь в глас, сок голик?
Последний зуб продал- писец!
Познал лис саммит с теста, кролик,
Стучишь  колёсами в ларец.

Народ же просто хочет столик!..
Чтоб не ответчик был, - жилец.
Чтоб жил с законом сложный жулик.
В обряде жертвенном без средств.


Рецензии