Весеннее

Весна – это время, скажете вы, любви.
Любви безгранично – счастливой и безрассудной.
Но мне, к сожалению, поверить во всё это трудно,
Так что, пожалуйста, хватит вам воду лить.

Время любви, говорите? А я не верю!
Где же любовь, если всё вокруг как в Аду?
Вы все в абсолютном, словно хмельном бреду…
Поэтому я покрепче закрою двери,

Чтоб ваши слова не лезли ко мне сквозь щель.
Чтоб ваши «Люблю» не смогли повредить рассудок.
В квартире темно, повсюду осколки посуды…
Вот так я меняю привычный вам ход вещей.

Весна – это время, скажете вы, любви.
А я вам отвечу, что это пора разлуки!
Пора, когда тысячи режут от горя руки.
Так что, пожалуйста, хватит вам воду лить.


Рецензии