***

Поэтам.

За крылатой душой не  угнаться,
Тот кто верит идет до конца.
Своих крыльев не нужно стесняться,
Это дар, это метка творца.

Наделен ты не властью не силой,
А любовью огромной к земле.
Ты свободен от денежной пыли,
Ты как свет, что так нужен во мгле.

Так прийми же свое назначенье,
Правду пой, просвящай времена.
И не трусь нищеты и забвенья,
Твоя песня кому-то нужна.


Рецензии
Просто, спасибо!

Ольга Воробьёва   06.08.2015 13:24     Заявить о нарушении