За счета мне платить не надо

За счета мне платить не надо,
Может быть потому,
Выпить пришлось много яду
В горечи одному.

Плачут струны гитары,
Пальцы разбиты в кровь,
Гуляют влюбленные пары,
Ищут свою любовь.

В сердце гитара плачет,
Это не в первый раз,
Пальцы по струнам скачут
Жалобно в поздний час.

Да бог с ней с этой гитарой,
Если каштаны в цвету,
Сегодня пройдусь по бульвару,
И розы тебе принесу.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.