Шри Чинмой. Человек забывает

Не помнит человек,
Что жажда правит его чувством,
И забывает он,
Что в непрерывном странствии ум его.
Он игнорирует,
Что дни его так кратки на земле.
Не держит в памяти,
Что настоящие потребности так малы.
Пренебрегает тем,
Что только Бога может он назвать своим,
По-настоящему своим.


MAN FORGETS

Man forgets,
That his vital is swayed by desires.
Man forgets,
That his mind constantly wanders.
Man forgets,
That his days on earth are short.
Man forgets,
That his real needs are very few.
Man forgets,
That he has only God to call his own,
His very own.


Рецензии