Весны в осень ушли..

6 августа 2015 года...11.38

Памяти горькой нет,
принцесса сидит на горошине,
тусклый, дрожащий свет,
тропинка снежком запорошена...

Ошибки были во мне,
в душе остался на донце
рубец, как флаг на корме,
в лучах, уходящих  в солнце....

Девочка была белая,
мой Ангелочек, цветок...
Весны юные в зрелую
осень ушли за порог....

Облачко в даль улетела..
Выси и горизонт..
И закружилась, запела
под колокольный звон....

Была полосочка серая,
то черная очень, то так,
и стрелки часов вдруг смелые
ускорили времени шаг....

Наверное я растерялся
иль заболел, занемог...
Луч света в тебе остался...
Люблю! Помоги мне, Бог!

Тучи раздвинуть руками..
Солнышку дать сиять!
Землю украсить цветами,
любовью время обнять...


Рецензии