Всё не так, как мне хотелось

Всё не так, как мне хотелось,
А мне хотелось жить и петь,
Чтоб душа моя согрелась
И хотел тебя согреть.

К тебе прикован я пожизненно
И хочу чтоб ты меня  ласкала
А ты смотришь укоризненно
И цепи золотые не прощала.

Решил тебя освободить,
Золотые цепи сдал в утиль,
Ещё крепче стал любить
И появился новый  стиль.

И на крыльях мы летали
И не помнили цепей
И обиды все прощали,
Избегая в жизни сцен.
Свобода  женщине дана,
А мужчинам женский плен.







 


Рецензии