Если спросишь, то лукавить не стану...

Если спросишь, то лукавить не стану,
Скажу честно, в глаза — да, люблю!
Знаю, что моя любовь — безответная,
Жизнь свою, я тем самым, гублю!

Но тебя на другого менять —
Это же простите, не на рынке —
Не подходит однотонная рубашка —
Мы примерим, тогда, с картинками!

Я не знаю, как-то происходит,
Я не знаю, как это случается,
Когда кто-то в кого-то не на час, не на день,
На всю жизнь, почему-то влюбляется!

Говорят: «Брось его, не думай!»
Говорят: «Полюби другого!»
Как же так, ведь сердце моё - одно.
Предлагать мне не надо такого!

Если спросишь, то лукавить не стану,
Скажу честно, в глаза, да, люблю!
Ты подумай, что мне сказать в ответ,
Ведь любовью я себя лишь убью!


Рецензии