Огород

Огорода нет, но есть балкон приличный
и урожай на нем растет отличный.
Картошка, помидоры, конечно, и цветы -
всем радуется взор от этой красоты.
А также разговоры с друзьями о погоде -
лето нам не дарит Солнца вдоволь.
Но помидоры все ж краснеют и румянятся.
и радуется сердце - к Солнцу все же тянутся.
Цветы шарами желтыми притягивают взор
и бархатцы веселые - радости настрой.
Холодным летом можно порадовать себя -
устроив огород на радость всем друзьям.


Рецензии