Море

Плеск и шум прибоя,
Яхта у причала,
Пламенным закатом
Ты меня встречало.
Яркое живое
пенилось, играло
И своей лазурью
камни омывало.
Мне б объять хотелось
Все твои просторы.
Как же ты прекрасно,
Трепетное море.


Рецензии