Ведь не хватает мне твоих желаний

Ведь не хватает мне твоих желаний;
Простых желаний,
                чувства-ураган.
И тела,
             и души твоей метаний,
И сердца,
            что ты делишь пополам.


Простых речей,
               и споров о великом.
Улыбки,
        взглядов,
               и дурманящих духов.
И памяти о детстве,
                о забытом...
И тяжести утраченных веков.

Всего...
Что составляет милый образ,
От пяток до макушки головы.


Рецензии