Начните новую жизнь

Никогда не буду жалеть.
О том,что случилось со мною.
О том,что пришлось пережить.
Нет не жалею,а лишь только помню.
И если б не эти случайности.
Я б не смогла б оценить свою жизнь.
После всего,что прошло.
На сердце моем посветлело.
Не жалею теперь доброты для людей.
Ценю свою жизнь,берегу я ее,как умею.
Иногда мы живем с закрытыми глазами.
Непонимаем сами,что творим.
Не любя живем,не встречаясь любим.
Понапрасну злимся,невпопад смеемся.
Порой слепые лучше видят зрячих.
А зрячие не видят,что их окружает.
Мы любим деньги,украшенья.
Теряем и не ценим отношенья.
Мы ищем там,где потеплее.
А сами свое тепло не отдаем.
Мы любим тело,но не теплоту души.
И нежность рук.
Так часто жизнь нас водит.
По замкнутому кругу.
Цените и любите жизнь
Она нам не дается даром.
Она дарована нам Свыше.
Начните новую жизнь тогда.
Когда для старой,в душе у Вас.
Не будет больше места.


Рецензии