Просто знай

Ты - энергия и любовь,
Горы сдвину, когда ты рядом,
Умываюсь живой водой,
Если смотришь влюблённым взглядом,

Нежность чувствую... и печаль -
Это время толкает в спину.
Я люблю тебя - просто знай,
Хочешь, море к тебе пододвину..?


Рецензии