Услышь меня...

Услышь  меня, пожалуйста, в толпе:
Мой тихий голос вновь звучит чуть слышно.
И в этой необъятной тишине
Я говорю: Прости меня, ну так уж вышло…

Ну, так уж вышло! Жизнь во всем права.
Она, порою, очень к нам жестока.
И понимаешь: нет уж ручейка…
И нет того бурлящего потока.

Есть синева небес и дождь летящий.
Есть музыка и взгляды лепестков.
Но ты не тот…Другой…Не настоящий.
…И вновь я ухожу во тьму веков…


Рецензии