Желание

Вот оно, твое желание,
Не в мечтах, а во плоти.
Ты свои порывы страстные
В чисто поле отпусти.
Ночь любви вдруг станет вечностью,
Губы в кровь, постель в комок.
Как с такою безупречностью
Ты оказаться рядом смог?

А луна висит привязана
К одной точке над Землей.
Все что ночью будет сказано
Позабудем мы с тобой.
Я в минуту расставания
Не скажу тебе: ЛЮБЛЮ,
Обману все ожидания,
Все надежды погублю.

Помечтали и достаточно
О большой земной любви,
Постираем чувства в прачечной,
Чтобы смыть следы крови.
Время нас с тобою вылечит,
Раны в сердце затянув.
И уже ты не расстроишься,
Ко мне в гости заглянув.

Губы пахнут вкусом кофе,
Поцелуй подаришь ты.
Мы давно с тобою профи,
Будут лишними цветы.
Не забьется сердце радостно,
Когда ляжем мы в постель.
Мы обнимемся, а за окном
Будет снег кружить метель.

Ты свои желанья тайные
Не расскажешь утром мне.
Ощущенья будут странные:
Не горели мы в огне,
Ночь была, а страсти не было,
Все случилось, как во сне.
Молча утро со мной встретила.
И обидно то вдвойне.

Эх, вернуть бы годы юные,
Когда била кровь ключом.
Были мы с тобою глупые.
Было нам все нипочем.
Но успели мы состариться.
Кровь не греет нам сердца.
И из тьмы к нам приближается
Час тернового венца.

Но желание заветное
Гамму чувств вновь испытать
Заставляет тело бренное
Все сначала начинать.
Ведь, пока живем, нам хочется
Счастья, ласки и любви.
Пока силы не закончатся,
И желания сильны.

       04.08.2015 г.


Рецензии