Жизнь

Все зависит от самих нас,
Ведь это правда без прекрас.
Поживи так, как будто скоро ты умрешь,
Тогда по-настоящему ты заживешь.
             ***
Теперь задумайся, смотри,
Ведь если ты правитель жизни,
Пусть даже самою никчемной, ее ты измени.
Коль не пытался - извини.
             ***
Без мыслей о жизни эфемерной.
О том, что ты обыкновенный,
Тогда не станешь ты химерой,
Всю жизнь не знав, куда бежишь.
             ***
Если есть идея,
Должен быть результат.
Знай же, жизнь - это эпопея,
В ней записан каждый шаг.
Воспоминания, есть галерея.
Любой поступок- бумеранг.


Рецензии
Да- любой поступок бумеранг.

Агафья Евстегнеева   10.01.2020 12:36     Заявить о нарушении