Я не могу сказать тебе прости

Я не могу сказать тебе  «прости»,
Ведь ты уехал, ни сказав, ни слова.
А у меня в ушах звучит лишь  «не грусти»,
Нам для любви, конечно, нет основы…

И каждому из нас  своя судьба,
И каждому из нас своя дорога.
А в жизненных сетях я не «раба»,
И недостаточно для жизни диалога.

И что бы ни шептала ночка нам,
Из прошлого возврата больше нет .
Я свои чувства отдаю стихам,
Я мысль свою дарю поэту.

Пусть сложит он поэму о любви,
Пусть облетит она хоть всю планету.
Ты не вернешься ,сколько не кричи,
И до сих пор прощения нет мне…


Рецензии