Вокзалы из Лирики

Да, я любил вокзалы опустевшие,
Перроны мокрые от проливных дождей
И, от дыханья стекла запотевшие,
Вагонов, уходящих от людей!

Все это я любил -   
По-молодости, что ли?!.
Но  юность, видно,
В вечер тот ушла,

Когда разлука с Вами жгучей болью
По сердцу и глазам моим прошла!


Рецензии