Мамино Сердце!

Мамино Сердце большое,
Мамино Сердце доброе,
Мамино Сердце нежное,
Мамино Сердце ласковое, -
Вот Мамино Сердце какое.

Мамино Сердце любящее,
Мамино Сердце заботливое,
Мамино Сердце счастливое, -
Если счастлив ребёнок. -
Вот Мамино Сердце какое.

Мамино Сердце честное,
Мамино Сердце верное,
Мамино Сердце преданное, -
Вот Мамино Сердце какое.

Мамино Сердце верящее,
Мамино Сердце доверяющее,
Мамино Сердце уважающее, -
Вот Мамино Сердце какое.

Мамино Сердце горячее,
Мамино Сердце смелое,
Мамино Сердце помнящее,
Мамино Сердце хранящее, -
Вот Мамино Сердце какое.

Не разбивай Мамино Сердце, -
Оно любит тебя ещё до пелёнок!
                6.08.2015 г.


Рецензии