богатый Русский Язык

 Здесь были туристы читаем  три буквы...
 
Кота называем "Мой зайка" любя.

А вот что касается выполнить что-то
так " не доходят Руки  посмотреть".

Во фразах "мы же на ты" = "мы женаты"
порядок букв один в один.

как можно начистить...
репу двум хренам,
или же перцу ...по тыкве настучать.   
 
Нас не поймут зарубежные братья
пока не выучат Русский язык.


Рецензии