Земля родная...

Земля родная, сколько Ты Даешь Даров,
что взращиваем мы за лето.
И этот труд и Твой и мой в соединении
со Светом.
Но мы не ценим Твой великий Дар
и оскверняем Твое тело, Душу.
За это наводнения, пожар -
во благо приготовьте свои руки.
И не поганьте Землю скверною своей,
тогда откроется прекрасный Мир, Иной.
И возродится в нашем мире красота -
она от Высшего навеки нам дана.


Рецензии