Наш ответ американцам рецензия

Так и быть подсоблю я вам советом
Для начала ограничимся их туалетом
В этом деле конечно нас ждет успех
Туда пускают как правило всех
И конечно все доподлинно знают
Особо никого не проверяют
Много позору можно им нанести
Гавна много можно туда пронести
Пусть это выглядит и не очень красиво
Но таков наш ответ америкосам спесивым






Наш ответ американцам
Николай Орлов
Скажи-ка, Russian, ведь недаром,
Америку считают first and best?
Ведь много вас, кто с неподдельным жаром
Завистливо глядят на West...
.............................
Мы, русские, не Биллы и не Гейтсы,
Забыли вы, так мы напомним вам,
Какой Window в известном месте
В Европу Первый Петр врубал.

Вам не понять в чем соль идеи нашей,
И верим мы - наступят времена,
Когда на статуе Свободы вашей
Напишем гордо наши имена.
21.02.2001


Рецензии