Слепцы, кто сетует на жизнь...

***
Слепцы, кто сетует на жизнь
И миру предрекают гибель.
Замедли бег свой, задержись
На значимом эпох изгибе.

Рождённые мечтой Творца,
Процессы все пришли в движенье.
Но у Вселенной нет конца!
Настал момент перерожденья!

Несущим светлую мечту
Раскроет мир свои объятья.
Планеты нашей красоту
Вы сберегите, люди-братья!

Февраль 2011 г.


Рецензии
Очень мудро написала,молодец.Дерзай!Л.Н.

Людмила Никитина 2   19.08.2015 11:24     Заявить о нарушении