И у комарих свои кумиры...

       (Попытка рекламы)

И у комарих свои кумиры.

Над небедным Лепсом так и вьются,
а над бедным плебсом их не видно.

Чтоб глушить восторженные звоны,
применяйте антиферомоны!

6 августа 2015 г.


Рецензии