Я посмотрела в твои черные глаза

Я посмотрела в твои черные глаза
И поняла что провалилась в бездну
Я так хочу коснуться твоего лица
Я так хочу тобой сейчас согреться
Я безусловно глупый мотылек
Который с рвением из тьмы и в неизвестность
Что бы сгореть от яркого луча
Но с счастьем умереть в разбитом сердце
Я за тобой пойду  и в свет и в мрак
И на край пропасти и в близлежащий сад
Ты только за руку держи меня…всегда
Всегда борись за нашу бесконечность


Рецензии