всегда у нас всё поровну

По капельке, по бусинке
Я теплоту храню.
Из веры и надежды
Построю я броню,
Чтоб сберегала в жизни
От бури и невзгод,
Чтоб крепким был, счастливым
Семейный хоровод.
Чтоб ровные дороги
Стелили верный путь,
Уверенно шли ноги
И жизнь кричала: БУДЬ!!!
Будь нежным, добрым, верным,
Храни любовь свою.
Не пей из лужи-скверны,
Не проиграй в бою.
Не лги, ложь разрушает.
Не бойся, страх палит.
Лишь правда побеждает
И к жизни воскресит.
По капельке, по зёрнышку
Любовь свою раздам.
Всегда у нас всё поровну,
Всё вместе, пополам.


Рецензии