В этом лете есть новое лето

В этом лете есть новое лето...
В старом лете мне было не выжить...
Ты меня в упор расстрелял зачем-то...
Я себя теперь сверху вижу...

Мне так грустно, что столько красивых закатов я пропустила...
И столько улыбок моих не случилось отдать июлю, и маю, и тем, кто может их ждал...
Я столько кричала, просила, плакала, писала, надеялась и даже, представь, шутила...
Мне хотелось любить. Я любила. Хотелось прощать. Я прощала. Хотелось к тебе, про тебя. Всегда.

Мне грустно, что столько осталось моих поцелуев не оживленных твоими губами...
Они как-то нищенски прицепились к разбитому сердцу, к ладоням и на моей души руинах они умирают...
Может я мало плакала, слабо надеялась, на тонкой бумаге писала, и мои крики,письма и слезы к тебе не долетали...
Мне хочется больше всего полюбить тебя снова, но нечем. И мне хочется очень тебя простить,а как это сделать, не знаю...

И вот я в новом шифоновом платье с пышной юбкой. Нарядная. Но внутри абсолютно пустая...
Я придумала себе новое лето. Но мне грустно, что я не имею понятия, что же тепрь мне с ним делать...
Я как будто бессмысленно шагаю по городу, устаю, а потом еду дальше без цели одна на трамвае...
В этом лете есть новое лето. Но там, где когда-то жила любовь, опущены ставни и наглухо заперты двери...


Рецензии
Нарядно. Вспомнилось:" ...в шифоне розовом рассвета..."
С ув., Ваш Стас.

Gost   07.11.2015 06:11     Заявить о нарушении