Переживание

 Taha Alkan: David’s Bow

ЕСЛИ ГДЕ-ТО
ОБЛАМАЛАСЬ ВЕТКА,
ЗНАЧИТ В ЭТОМ ВИНОВАТА...
ТЫ
 И ТОЛЬКО ТЫ...,
              МОЯ КОКЕТКА...!

 МОЁ ПЕРЕЖИВАНИЕ,
МОЯ ПРИРОДА,
  - ЕСЛИ Я НЕ НЕБО,
        ЗНАЧИТ Я...
               ЕГО
                ПОГОДА...!


Рецензии