индейской тропой

Я послушная скво,
Мужу я повинюсь.
Серый волк друг и брат,
Пищей с ним поделюсь.
Мир придет в мой вигвам.

Я за пояс заткну томогавк,
Это время не для войны.
Бледнолицые тайн полны.
Раскурить трубку мира обязаны.

Острый глаз - мой по крови брат.
Его скво для меня сестра.
Был я гостем у них вчера.
Вместе встретили мы закат.

Выпьем огненной мы воды
И зароем топор войны.
Мир спасём от кровной вражды.
Ритуал НАХУА* несёт свои плоды.
*нахуа - секретный индейский ритуал


Рецензии