У нас одна с тобой дорога

У нас одна с тобой дорога
И ходим мы под "крышей " бога.
Я муж тебе, ты мне жена
И сеем те же семена.
У нас есть дочь и есть три сына -
Ты с востока дальнего, я с Крыма.
В одной мы клетке - лев и львица
И в клетке нашей что творится
Девятнадцать лет подряд;
Могу сказать: "Жене я рад!"
Сегодня ей сорок один -
В свои года я не один,
Живём мы полною семьёй
И делимся всегда с женой,
Радость, горе пожинаем,
Детей своих не забываем.
Один заканчивает школу - это раз,
А дочь отправим в первый класс!
Моё богатство - моя жена,
Моя дочурка, сыновья!


Рецензии