Я убежал от старухи в печали

Я убежал от старухи в печали.
Выбрался с плена, и рванул в поле.
Те, кто остались, в след мне кричали,
Что впереди только лишь горе.

-"От куда вам знать сидя на месте?
С чего, вдруг, такие глупые мысли?"

Я крепко сжимаю в своей руке крестик.
Я крепко мечтаю о радужной жизни.
И засыпаю...

Ведь я убежал из печального плена,
Где стали в ряд печальные стены.
И сталь оказалась ценнее метала,
Того, что душа когда то желала.

Я понимаю...

Лучше ведь поздно, чем никогда.
И мы еще посмеемся над этим.
Я продолжаю менять города,
Я разрываю печальные сети.


Рецензии