Четыре трубы

Четыре трубы
торчат из стены,
четыре потока воды.

Из кафеля пол,
да мокрый продол,
собаки оскал зол.

Зка кореша
идут не спеша
помыться идёт душа.

И камеры вряд
глазами глядят,
таким же как я- рад.

Начальник печей
добавь горячей
оставлен шампунь, чей?

В неделю разок
"пикует" глазок,
на баню идти срок.


Рецензии