нутро души бестОрговый товар

И вот он - новый день - венец всему!
Великий Дух творит незримый танец.
Когда душой я истину приму -
Исчезнет дикий варвар и упрямец.

Дыханье ветра чище суеты.
Подставлю солнцу трепетно ладони,
Искусной магией взрастут цветы,
Гася величьем ярости агоний.

Безверие омыв святым дождём,
Борьбу в себе я на замок закрою,
Убью болезнь бездушья под ребром
И радуги цветной напьюсь настоя.

Впитаю азбучной святыни дар,
Мне посланный святыми небесами.
Нутро души бестОрговый товар,
Он ценится гуманными делами.


Рецензии