Всего лишь только друг

И осень сбросит желтую листву,
как девушка, сбросит свое платье.
Сегодня от тебя я не уйду,
сегодня буду твой, ты это знаешь!

Осенний поцелуй, твоих горячих губ,
останутся со мной, ты это знаешь!
Ведь для тебя, всего лишь только друг,
качаешь головой и понимаешь.

В твоих глазах, печаль и боль.
Не надо плакать, ведь я с тобою рядом.
И вдалеке я слышу снова звон,
осенний звон, дождя и листопада.

Я обниму тебя нежней.
В глаза  твои я посмотрю.
Ну, улыбнись,прошу ты мне скорей,
ты знаешь, как тебя люблю!

И нежно, нежно так к себе прижму.
В твои глаза взгляну и там увижу,
всю ласку и любовь ко мне твою,
и шепот губ, тебя одну я слышу.

Не помешают нам осенние дожди.
Я разгоню руками, слышишь, тучи!
Прошу тебя, ты только улыбнись,
улыбкой ты согреешь мою душу.


Рецензии