Безысходность

От горя волком выть хочется!
Я и завыла!
Жизнь меня бросила на обочину!
Да и забыла!
Смерть сама открывает двери,
Когда захочет!
Она украла тебя у меня ,той ночью!
Она забрала тебя,
Как и хотела!
Только крест на могиле!
Такое вот дело!
Сердце рвется от боли в клочья!
Оно страдает!
Вернуть тебя назад
Не в моей власти!
Душа рыдает!
Дождь за окном тоже плачет.
На сердце холод...
Что наша жизнь значит?!
Ты был так молод!
В домах свет,
А в квартирах чужие люди!
Тебя нет! И уже никогда не будет!
А душа твоя, где теперь скитается?!
Кто ответит?!
Почему так, человеческая жизнь кончается ?!
Стонет ветер...
           25.02. 2014


Рецензии