Я в ночи колдовские верю

В Купальницу по росам шла босая,
Земли усердно силы собирая.

А травы ноженьки мои кололи,
Не плакала от жгучей боли.

Рассветам песни распевала
И косы русые свивала.

Плывёт венок по речке-Бродке,
В груди таится трепет кроткий.

Душа костром горит в желаньи,
Мечтая тайно о свиданьи.

Я в ночи колдовские верю,
Найдёт судьба свой тихий берег.


Рецензии