Учителю..

Место рождения Североморск.
Работает подобно Серверу мозг.
Имеет шарм не в меру и лоск.
Обманет любую мигеру- fox.

Он Исполнитель не за дарма
Его посты не канитель- корма.
Ты флеш накопитель его порта
Его мыслей зерна -лучшие сорта.

Он труд- сделал из обезьян людей
Изумруд- это желаний изъян ****ей
Изюм тут в том, что он пьян от идей
Как чморить инь в угоду ян, он лицедей

"Слава, привет" пестрит между постов.
Советы сыпятся из рога изобилия
Больше на праздники не жду тортов
А раньше как все зомби был и я

Теперь закапал мирамистина в голову
Сменили картину мира, истина по-новому
Жизнь лишь на раз дарована, факт
Баба под друга замаскирована, fuck.

Я гордо могу называть себя школота.
Ббпе, антиматрица эта школа та.
Дайте мне диплом и медаль золотую
Мне они пригодяться, ведь я работаю


Рецензии