Зачем нам нужен коридор

Знаете братцы, почему до сих пор
Мы не пробили в Вашингтон коридор
Я знаю, как все наши проблемы решить
Надо Обаму в плен захватить
А как его к нам привезут
Сразу отдать Бараку под суд
А как это дело организовать
Ребят с Новороссии туда нам послать
Напасть на него исподтишка
И на голову для верности ему два мешка
И все олл райт, оченно из вери гут
Америке сразу кердык и капут
И будут править там еднороссы
И пиво пить Жигулевское америкосы



Тандит: Российская сторона предлагала обменять Савченко на сухопутный коридор в Крым
Советник главы Службы безопасности Украины (СБУ) Юрий Тандит утверждает, что представители российской власти предлагали обменять арестованную в РФ украинскую летчицу и народного депутата Надежду Савченко на сухопутный коридор в Крым. Об этом во вторник, 4 августа, он рассказал в эфире "Громадського ТБ".
По его словам, переговоры о формате обмена Савченко с украинской стороной вели и официальные российские лица, и неофициальные, "в том числе люди, которые представлялись как очень близкие к кругу президента России".
"Один из них действительно вел разговор с нами и предлагал в пределах своих полномочий рассматривать вопрос ее освобождения по принципу: "Мы вам Надежду Савченко, а вы нам дайте пробить путепровод от Ростова до Крыма", – сообщил Тандит.
В ответ советник СБУ, по его словам, сказал, что не уполномочен вести подобные разговоры и что такое предложение напоминает восточную историю, когда принцессу меняют на половину царства.


Рецензии