дети

Ребенок,более сложен, чем цветок,
И более красивый и ранимый.
Он не просто в поле выросший колосок,
Он единственный и неповторимый...
Его не надо "возделывать" и "поливать"
А надо не мешать ему развиваться,
Его надо любить и душу ему отдавать
И вместе радоваться и огорчаться...
Дети не только радуют нас,
Но и огорчают очень часто...
Готовьтесь к этому каждый час
И не оставьте их  без участия.
они хороши, как сама жизнь,
Научат мудрости и терпенью...
Жаль -  детство так быстро бежит,
С невиданным ускорением.


Рецензии