Великий Дух творит незримый танец

И вот он - новый день - венец всему!
Великий Дух творит незримый танец.
Когда душой я истину приму -
Во мне исчезнет варвар и упрямец..

Дыханье ветра чище суеты.
Подставлю солнцу трепетно ладони.
Терпенье принесёт свои плоды,
Одарит щедро стройностью гармоний.

Безверие отвергну навсегда,
Сомнениям любым я дверь закрою,
От равнодушья вылечит беда.
Напьюсь врачующего радуги настоя.

Благочестивых тайн впитаю дар,
Мне посланный святыми небесами.
Душа не продается, как товар,
И ценится гуманными делами.


Рецензии