их любовь

"Давно,подо мною,она не стонала!"
Ей,все ж не хватало супружьей любви.
Как многим надежды она поломала,
И,шла за любым,лишь ее позови!
Он все ж уезжал,не боясь за измену.
Зато ,по приезду ,тепло замечал!
Со временем,чаще ловил перемены,
И,сам не гнушался,раз чувство встречал.
И,так десять лет "провалындались" вместе!
Он,чаще скучал,как жених-по невесте!

13.09.2008г.


Рецензии