Как хочется сегодня жить...

Как хочется сегодня жить!
Не завтра,не потом...,
Сегодня хочется любить
И быть любимой,дорогой!
А жизнь проходит....
Как песок сквозь пальцы
                утекает
И не возможно удержать,
Вернуть года обратно..!
Как хочется сегодня жить
Шутить,смеяться и грустить
С любимым вместе в унисон...!
Жизнь бессердечно учит нас
Урок её жестокий,
А мы,упрямо смотрим в даль,
Стремясь найти дорогу
Туда,где счастье ожидает нас..!


Рецензии