Хиросима - 70 лет

Бомбы пролетели мимо -
В Нагасаки и Хиросима...
Мы тогда не пострадали,
А они мумиями стали...
Многие тогда на Радугу ушли
И журавлики им не помогли...
Но бомбы не все еще пропали,
Не все на Землю еще упали...
Могут и на нас они упасть
И всем нам тогда пропасть...
Встанем все на охрану Мира,
Чтобы Смерть нас не накрыла!
Если снова Мы будем молчать
Тоже мумиями можем стать!


Рецензии