101й раз

Характер строгий и критичный -
Как может помешать он в жизни личной.
А я хочу красивых слов,
Цветов, подарков и твою Любовь.

Ах, как же твоё Сердце растопить,
Оно - холодное, как лёд.
Попробую ещё 100 раз к тебе я "подкатить", -
И может на 101й повезёт!
                6.08.2015 г.


Рецензии