***

мальчик мальчик у меня вести -
помещается в стакан двести
грамм святой воды
а может мы вместе
разольем в него веселые песни

подыграй мне подыграй
подмигни
злую линию в ладони
согни


/пей, не бойся, балалайка нам отпустит все грехи
 похоронен был покойник в мои рыхлые стихи/


Рецензии