живи сегодняшним днём

Ненужными мыслями забита голова.
Мозг, как чердак, собирает всё.
Там стОит всё разложить по полкам.
От плохих мыслей лучше избавляться сразу.

Время расставляет всё по местам.
Не нужно надеяться на время.
Прошлое нужно разделить на две части:
- то, что нужно забыть /хотя-бы стараться не вспоминать/
- и то, что нужно помнить и никогда не забывать.

Жизнь диктует свои правила.
А кто сказал, что жить нужно по правилам?
Жить по совести - это ДА!
А правила можно нарушать.
Не все правила правильны!

Умей жить по своим правилам.
Будь, прежде всего, человеком.
Тогда не будут тянуться за тобой ненужные мысли и фантомы прошлого.

Живи сегодняшним днём, цени, что было и не отвергай хорошего будущего.
Знай, для полётов нужны лёгкие крылья, сбрось тяжкий груз...


Рецензии