Мы-русские люди...

Мы, - русские люди:
Из вольных славян!
Рабами не будем
У западных стран!!!

А царь для России:
Всегда был "мессия",
А западный "грак" -
Всему русскому враг!

6.8.2015 год. Град Луганск.


Рецензии